Валерия Хуснутдинова не может ждать до совершеннолетия?

Валерия Хуснутдинова - семнадцатилетняя участница телепроекта Дом 2, которая больше не может ждать - ей срочно нужны отношения и она готова на всё, чтобы задержаться на проекте. Ведь дома её никто не ждёт. Мама привела Валерию на проект за ручку, в надежде на то, что та задержится здесь как можно дольше. А теперь девушку выставили на голосование на шоу "Бородина против Бузовой", поэтому всю последнюю неделю Лера очень активно искала участника, который согласился бы строить с ней любовь.
Валерия Хуснутдинова не может ждать до совершеннолетия?
Для начала Лера приставала к Евгению Ромашову, потом прошлась еще по парням, свободным и несвободными, ибо принципов у девушки нет, ну а вчера решила приударить за Валерием Блюменкранцем, чем очень обрадовала старого одессита! Я думала, у него лицо от осознания такой востребованности треснет, такой он был довольный.

Но счастье Блюменкранца было недолгим - кто - то из участников сообщил Блюму о том, что дружить то он с Лерой может, а вот волшебством заниматься - нет, если не хочет попасть на полное государственное обеспечение, то есть в тюрьму. Заветных двадцать два дня осталось до дня рождения Валерии, но так долго ждать Блюменкранц не может. Интересно, с какой целью на проект берут несовершеннолетних, с которыми заведомо никто связываться не будет?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)