Обзор телешоу Бородина против Бузовой 10.10.2018

Вместо Ксении Бородиной в очередном выпуске телешоу "Бородина против Бузовой" номинантов на изгнание представлял Влад Кадони, который предлагал пары. Ему противостояла Ольга Бузова, выдвигавшая одиночек. Поредевшие ряды ведущих дополняла с острова Любви Юлия Ефременкова, а в тайной комнате обменивались впечатлениями Андрей Черкасов и Ольга Орлова.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 10.10.2018
Первые номинанты от Бородиной в лице Кадони - сестры-близняшки Мария и Кристина Смирновы. Припомнили все их приключения на острове Любви, списали ночь в отеле без камер на ошибку Марии, а парочку Кристины с Юрием Маркеловым объявили фикцией. Машу поддержали "учителя" - Саймон Марданшин и Валерий Блюменкранц.

Кандидатура на изгнание от Бузовой, не получившая развода с мужем, но успевшая устроить потасовку, Юлия Романова. (В тайной комнате даже ведущие ржут, что не знают, кто такая). Парней, желающих строить отношения с Юлией нет, но Кадони утверждает, что шанс дать надо.

В противовес Влад предложил выгнать Алексея Безуса и Милену Безбородову. Весь апломб Безуса куда-то испарился, это ему не с Сорокой воевать, зато бросились защищать Милену, у которой нет денег на жизнь за воротами. Опять Блюменкранц о своей жене, бедолага, сидит вообще ни при чем на Сейшелах, но Орлова очень сочувствует этой паре.

Валерия Хуснутдинова, еще одна номинантка на вылет от Бузовой, с личной трагедией и не знающая к кому бы еще прицепиться. Парни от наглой Леры шарахаются, эксперты советуют обратиться к психотерапевту, скорее, к психиатру.

Понизили в должности Антона Беккушева, нечего прыгать по чужим каналам, скоро очередной бумеранг прилетит.

Что не помешало экспертам оставить в списке на уход Безуса, сестер Смирновых и Леру Хуснутдинову. Ольга Орлова от лица ведущих убрала и Алексея Безуса.

Остались кандидатуры на изгнание сестры-близняшки Смирновы и Валерия Хуснутдинова. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)