Участников Дома 2 опасно выпускать за периметр?

С каждым днем становится все очевиднее, что жизнь в периметре телестройки действительно не так проста, как кажется многим зрителям проекта. И, наверное, есть доля истины в словах ребят, которые жалуются, как неохота возвращаться назад после выходного или отпуска. А некоторых участников Дома 2 и вовсе опасно выпускать за периметр, ведь назад они могут просто не вернуться.
Участников Дома 2 опасно выпускать за периметр?
Каждый раз, когда Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес уезжали в отпуск, Таня жаловалась, что не хочет возвращаться на Дом 2. Марина Африкантова, благодаря своему гордому статусу «священной коровы Дома 2», о чем мы не раз писали на шлоке, достаточно часто выезжает за периметр, ведь у нее начинаются депрессии от длительного пребывания в изоляции. Валерий Блюменкранц регулярно сбегает на несколько дней за ворота, чтобы выдохнуть и тоже честно признавался, что назад возвращался с большой неохотой. До сих пор под вопросом дальнейшее пребывание на телестройке Ирины Пинчук, которая считает дом 2 тюрьмой. Список можно продолжать долго, вопрос в другом – участники преувеличивают или условия пребывания на реалити-шоу так сильно изменились?

Дом 2 медленно, но уверено тонет?

Каждую неделю в периметр приводят по 5-6 новеньких, но остаются из них единицы. За последние несколько недель, не припомню ни одного, разве только Яну Шевцову, кто смог хоть чем-нибудь запомниться. Девушки жалуются, что их заставляют ухаживать за проектными нарциссами, парни на отсутствие в периметре девушек без темного прошлого, ведь не все такие небрезгливые, как Дмитрий Дмитренко. Дом 2 медленно, но уверено тонет?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей