У Блюменкранца появился рабочий станок

У Валерия Блюменкранца появился рабочий станок. К сожалению, не тот на котором печатают деньги, а совсем другого назначения. Так Валера называет свою девушку - участницу дома 2 Розу Максимову, которая живет с ним на Острове любви, ходит к нему по ночам в бунгало за "волшебством" и ничего не требует взамен.
У Блюменкранца появился рабочий станок
Сложные отношения Розы и Валеры похожи на качели - то они предъявляют друг другу претензии, то вместе шутят, смеются, проводят ночи. Роза простила Блюму его выпады по поводу её прошлого, издевательства и насмешки, испорченную репутацию и вылитый ей в лицо йогурт. Она хотела покинуть остров, о чем писала Шпилька в обзоре на шлоке, но от судьбы не убежишь. Видимо, судьба Максимовой грязно шутит, танцует лезгинку, употребляет крепкие напитки конскими дозами и унижает женщин.

Конечно, во всем происходящем Роза виновата сама, она разве не знала, с кем связалась? Валера не очень хорошего мнения о проектных участницах, у каждой ищет какие-то пятна на репутации, как-будто завтра собрался идти под венец, а не развлекаться.

Блюменкранц потерял свое счастье?

В свои шалости Блюм втянул друга Илью Яббарова, который сравнил Розу со станком, а Валеру со слесарем, который круглосуточно работает (не натягивая брюк?). Это сравнение показалось Блюменкранцу смешным, а Максимову оскорбило до слез. А чего она хотела добиться, когда ходила к нему по ночам? Уважения и любви?

Сложно сказать, найдет ли ещё Валера на проекте такую безотказную девушку, как Роза. Готовую "волшебничать" без свиданий, комплиментов, цветов и красивых жестов. Блюменкранц потерял свое счастье? Или это такой хитрый ход с его стороны - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей