Страдания брошенных мужчин на Доме 2

Как умеют изображать страдания участники Дома 2, когда их бросают партнерши. Ущемленное самолюбие или страх перед уходом за ворота лежат в основе слёз на лобном месте. Искривленные лица в усилии показать муки, которых не испытывают на ток-шоу. Мастер-класс показали во всей красе Илья Яббаров и Валерий Блюменкранц, особенно в вечернем эфире 14.03.2019.
Страдания брошенных мужчин на Доме 2
Еще забавнее было наблюдать, как менялось лицо Валерика на шоу "Бородина против Бузовой", обзор которого можно прочитать здесь. То он вполне жизнерадостно дает интервью Антону Беккужеву, то кривит губы при упоминании, что его бросила Ирина Пинчук. Они что, соревнование с Яббаровым устроили по теме "Страдания брошенных мужчин на Доме 2"?

Яббаров выигрывает?

Для большей достоверности Илья Яббаров уже не рвется уходить за Маргаритой Ларченко, опыт последнего возвращения Блюма явно учел. Как разошелся в очередной раз Илюха, слыша смех Риты Ларченко. Точно также, как в реальном времени в соцсетях, отвечая подписчикам, что их мнение никого не волнует, а в конкурсе "Свадьба на миллион" будут голосовать эксперты.

Зато растирающему сопли и слёзы по лицу многодетному отцу так усердно сочувствовал Валерий Блюменкранц, вспоминая о своей якобы безответной любви к Ирине Пинчук и перенесенном разочаровании. Все-таки Валерик намного артистичнее смотрится, если сравнивать с примитивными попытками играть страдания Ильи Яббарова. А уж зная, что происходит в реальном времени, только и остается наблюдать за этими постановочными страданиями. Как думаете, кто выложился больше? Блюменкранц или Яббаров?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей