Обзор телешоу Бородина против Бузовой 14.03.2019

Весь выпуск, который провели Ксения Бородина и Влад Кадони, разбирали отказ Ирины Пинчук продолжать любовную-любовь с Валерием Блюменкранцем. Предусмотрительный Яббаров, узнав, что его тоже собираются выставить на обсуждение, после интервью Беккужеву, о котором я писала на шлоке, сбежал. Влад Кдони заявил, что Яббаров больше не участник Дома 2.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 14.03.2019
Искали причины, по которым расстались Пинчук и Валерик, начиная с его загулов и пьянок, и заканчивая обещаниями великого "бизнесмена" Блюма состояться за периметром.

Пригласили Сашу Гобозова то ли похвастаться новой невестой, то ли дать совет, стоит ли сходиться опять Улыбаке и Валерику.

Вызвали Татьяну и Виктора Литвиновых, пытаясь понять, в чем суть этого тройственного союза. Тане куда лучше без уродливых губищ. Литвиновы твердо стоят на защите интересов Пинчук. Та вовсю намекает, что ждет кого из бывших кавалеров. Из новостей на шлоке уже известно, что дождалась она Рому Гриценко, которого не один раз вспомнили в течение телешоу.

Новенькая землячка блюма Анастасия Сецевьят бодро рассказала, что Блюменкранц - парень интересный, но она не собирается быть его спасением после расставания с Улыбакой.

"Человек-секрет", как назвал Кадони Антона Беккужева, (здесь иное определение просится), подвел итог - любви никакой у парочки не было, была проектная интрижка. Вы с Антоном согласны?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей