Сорока уверен, что Белая терпит Ромашова

Субботнее голосование подвело черту под легендой о том, что на проекте есть какой-либо "естественный отбор". Потому что участники смеялись над фикцией Натальи Шароновой, выслушали речь Захара Саленко, который ради денег может покинуть проект, а выгнали Николая Морозова за то, что он засиделся без отношений. Но удивил меня не уход Коли, который скучноват, если рядом с ним нет яркой участницы, а Артем Сорока.
Сорока уверен, что Белая терпит Ромашова
Сорока уверен, что Белая терпит Ромашова и держит маску, у Юли грустные глаза, она страдает в отношениях и у неё ангельское терпение. "Евгений плохо относится к своей девушке, а надо бы её любить...", - заметил Артем. Возможно, Сороке хотелось бы, чтобы Белая терпела его, но в чем-то он прав. Эти плевки в лицо от Ромашова, при камерах и множестве свидетелей в операторской не слишком похожи на любовь. Было бы ради чего такое прощать.

Почему Белая не уходит от Ромашова?

Вообще не понимаю, почему Белая позволяет к себе подобное отношение, ведь не первый раз показывают, как Ромашов с ней груб. Но она держится за Женю, говорит с ним о будущем, не флиртует с другими парнями, помогает ему украшать бар, о котором я писал на шлоке. Навряд ли Белая надеется, что выйдет замуж за музыканта и рассчитывает жить с ним за периметром. Чем ей интересен такой формат отношений, в которых нет уважения, в которых один партнер играет на камеры, а другой принимает эту игру? Неужели Юля и Женя сговорились и просто работают на шоу, чтобы получать не такую уж и высокую зарплату?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей