Ромашов и Белая являются самой искренней парой на Доме 2

В последнее время Юлия Ефременкова очень пристально следит за парой Евгения Ромашова и Юлии Белой. Ведущая считает, что у ребят фикция и они просто «мутят темы, качают эфиры», как она утверждает, а не строят искренние отношения. Интересно, как бы она оценила свою «любовь» с Моней, если бы увидела все это со стороны?
Ромашов и Белая являются самой искренней парой на Доме 2
Ну а по поводу обвинений Ромашова в неискренности хотелось бы поспорить. Они с Белой никогда и не скрывали, что у них вся завязано на волшебстве, так почему сейчас их распинают за то, что они только этим и занимаются? Наоборот, на данный момент это самая искренняя пара на Доме 2. Ромашов не делает вид как тот же Валерий Блюменкранц, что ему нужна девушка с богатым внутренним миром, которая читает книги, интересуется творчеством Бродского и так далее. Ромашов честно говорит, что от Белой ему нужно лишь одно.

К кому бы Ефременковой стоило присмотреться, так это к Блюму, который является ярчайшим примером фикций и обманов. Однако к Валере вопросов ни у кого не возникает, несмотря на то, что он, кроме как волшебством со всеми подряд, ничем больше не занимается. Отсеивает всех девушек, объясняя это тем, что они не дотягивают до его уровня. Так вот пусть с Анастасией Милославской отношения строит, она девушка образованная, начитанная, чего же он себе таких, как Дробкова, выбирает? Так что Ефременкова очень предвзято относится к участникам. А может просто завидует, что хоть кто – то может откровенно признаться в том, что у него великолепное волшебство?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей