Ромашов открыл на Острове любви собственный бар

Евгений Ромашов потихоньку обживается на сейшельской площадке. Его пару на время оставили в покое, с Юлией Белой у него получился на удивление гармоничный и творческий союз, в Москву Женя не собирается и нашел себе полезное занятие. Ромашов открыл на Острове любви собственный бар. Теперь к нему всегда забегают друзья на огонек и популярность в коллективе резко возросла.
Ромашов открыл на Острове любви собственный бар
"Мини-заведение" появилось на балконе второго этажа, рядом с комнатой в которой живут Женя и Юля. Кстати, очень удобно - посидел с ребятами, сделал несколько шагов и упал на свою кровать. Барную стойку участник сделал собственными руками из большой доски, Белая помогала ему с оформлением, ведь она художник и дизайнер. Получилось очень скромно и уютно - то что нужно островитянам, живущим на вилле, ведь до старого, общего бара, где участники трапезничают, идти около 100 метров, а то и больше.

Что придумают ведущие, чтобы разлучить пару?

В ночном эфире дома 2 10.06.2019 Ромашов мечтательно рассказывал Игорю Русанову и Любе Дробковой, что планирует сделать навес и освещение, а казенных виноградных напитков у него под рукой оказалось предостаточно. Вот у кого на острове настоящий рай, я даже за Ромашова порадовался, когда ему удалось помириться с Белой. Думаю, что он нашел свою вторую половинку, хотя и пытается искоренить в ней некоторые недостатки, о чем я писал на шлоке в этой статье.
Даже интересно стало, что придумает Юлия Ефременкова, чтобы испортить жизнь сладкой парочке?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей