Рапунцели начали борьбу с конкурентами?

Выступая на словах за здоровую конкуренцию в предстоящем конкурсе "Человек года", который еще даже не объявлен на телепроекте Дом 2, клан Рапунцелей приступил к первому этапу военных действий.
Рапунцели начали борьбу с конкурентами?
Перво-наперво следует пройтись по объявившимся на поляне Блюменкранцам, уточнив, что те со своим разводом - жалкие подражатели семьи Дмитренко, с такой же историей на поляну вернувшихся,что неоднократно авторами шлока освещалось.

Не случайно же у Олечки Рапунцель "дежавю", как и у зрителей, что повтор историй всем приелся. Начнут ли Валерика Блюменкранца упрекать, что не может содержать семью за периметром, посмотрим в ходе того самого конкурса, пока же Тата его троллит с ленью мягко, для поддержания разговора.

Второй конкурент внутри клана?

Первый конкурент для размечтавшихся о победе Рапунцелей обозначен, в плагиате уличен. Можно приступать ко второму - к сестрице Аленушке и её переписке с отцом еще не рожденного малыша Ильей Яббаровым. Красиво сдала Олечка свою младшенькую сестру, которая уже и прической, и жестикуляцией "бренда" Дома 2 повторяет во всем, как это можно увидеть в дневном эфире 03.09.2018.

Оказывается, громкие заявления Алены об окончательной точке и обвинения в адрес "туалетного шансонье" во многом лживы. Не блокировала она неверного биологического отца своего малыша в соцсетях, переписывался он с Татьяной Владимировной, здоровьем и поведением Аленушки интересовался. Значит, врала на голубом глазу на ток-шоу Алена, которая теперь колесит по поляне с рассказами, что Илюхе "тухло и скучно" с новой пассией, Ритой Ларченко.
Расправляться будут, естественно, с сестрицей, ведь к той мчится помощь в лице Яббарова с острова Любви. С Блюмами подождут до появления подмоги в лице Марины Тристановны. Еще конкуренты будут, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)