Против Купиных и Беккужева объединились Галимова и Рудаков

Зреет бунт среди участников Острова любви против диктата Майи Донцовой и Алексея Купина, да и предвзятое мнение Антона Беккужева уже ту же Алину Галимову раздражает. В выпуске Дом.2. Остров любви 21.07.2020 единым фронтом выступили Никита Рудаков и Алина Галимова против Леши Купина и Майи Донцовой в попытках развернуть тему родителей этой пары в эфирах.
Против Купиных и Беккужева объединились Галимова и Рудаков
О том, как долго и упорно достают именно эту пару, а ведущий Беккужев регулярно пытается с вопросами приставать именно к Галимовой, писала Евгения на шлоке не один раз.

Накануне уже Алина и Никита начали огрызаться на Беккужева, потому за дело взялись провокаторы Купины, наделенные полномочиями со-ведущих. И получили - что нечего приставать со звонками родителям Купиным, у которых "слишком длинные уши". Если у других островитян есть личные моменты вне камер, то у пары Галимовой и Рудакова такой возможности не осталось.

Число противников Купиных растет?

Присоединилась со своей истерикой по поводу пребывания в состоянии беременности к протесту против Купиных и Ирина Пингвинова. У неё еще свежа обида на Алексея Купина за голос в конкурсе, отданный Русанову, а не Дмитрию Чайкову.

Если уже те, кого "слабым звеном" считали на Острове любви, начинают возмущаться предвзятым отношением ведущего и Купиных, то как скоро грянет бунт? Или пообещают какие-то поблажки бунтарям, ведь именно они делают эфиры с сейшельской площадки?

  
Другие новости и видео
Поделись мнением