Алина Галимова не готова отвечать на неудобные вопросы Антона Беккужева

Вчера на Острове любви произошла потасовка между Сергеем Захарьяшем и Никитой Рудаковым, которую спровоцировала Алина Галимова. Находясь под воздействием виноградных напитков, девушка (?) начала оскорблять своего бывшего парня, называть его всякими грязными словами, вмиг позабыв о том, что «родители и бабушка смотря эфиры, и мне потом перед ними стыдно», как любит говорить Галимова, когда в скандале виноват кто-то другой.
Алина Галимова не готова отвечать на неудобные вопросы Антона Беккужева
Вчера о стыде и приличиях Галимова не думала, и поливала Рудакова такими словами, которые не все бомжи привокзальные знают. Сегодня Антон Беккужев решил пригласить Алину на тет, и спросил, а не специально ли девушка столкнула любами двухметрового Захарьяша и полторашку Рудакова, не месть ли обиженной женщины за всем этим стоит?
Галимова, изобразив возмущение на несвежем лице, заявила ведущему, что она не будет с ним это обсуждать, и покинула тет, оставив ведущего наедине со своими мыслями. Эх, неправильные вопросы задаёт Антон. Надо было сразу начинать с того, чем могли заниматься в санузле Галимова и Захарьяш, и скоро ли ждать ещё одну беременную на Острове любви?

Другие новости и видео дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей