Черно и Рапунцель отправили, а её - не могут, возмущается Пингвинова

Ирина Пингвинова, беременная участница Дома 2, оставленная на Сейшелах, полна возмущения. На своей странице в социальных сетях Ира пишет, что в свое время беременных Сашу Черно и Ольгу Рапунцель отправили с Острова любви, а ей отказали в эвакуации.
Черно и Рапунцель отправили, а её - не могут, возмущается Пингвинова
Несмотря на то, что Дмитрия Чайкова, как гражданина Беларуси забрать с острова не могли, Ирина Пингвинова стремилась стать на учет по беременности в столице, но ей отказали под предлогом опасности длительного перелета на раннем сроке беременности. В итоге вместе со съемочной группой отправили других спасателей любви, а её оставили в сезон дождей на сейшельской площадке.

Побег Семеренко и Белой подогрел возмущение?

Возмущение Ирины Пингвиновой подогревает и то обстоятельство, что Алеся Семеренко и Юлия Белая самостоятельно, хоть с трудностями, смогли покинуть Остров любви и телепроект Дом 2, о чем писал сайт schlock.ru. Страдания беременной Ирины Пингвиновой можно понять, ведь она прямо пишет о том, что возможности её отправить с Сейшел были, но ей навстречу руководство шоу идти не захотело.

Или до сих гложет обида Иру за проигрыш Дмитрия Чайкова в конкурсе "Самое красивое тело Острова любви" Игорю Русанову? Выливает возмущение нравами на шоу таким образом? Или стремится Пингвинова любым путем Остров Любви покинуть?

Другие новости и видео
Поделись мнением