Прилетел бумеранг для Александры Черно

Если в процессе "перезагрузки" Саша Черно возомнила, что с нею будут постоянно все носиться как курица с яйцом, она глубоко ошибалась. Прилетел бумеранг для Александры Черно, пока маленький, но бьет больно и обещает опять вернуться. Первые слёзы отчаяния появились на "дорогостоящем лице" Шуры, когда на телешоу " Бородина против Бузовой" от ведущей прозвучали жестокие слова, что быстрее Артем Сорока женится на Марго Овсянниковой, чем Черно дождется свадьбы с Иосифом Оганесяном.

Прилетел бумеранг для Александры Черно

Ускорение бумерангу придавали и слова других участников о том, что её пара - чисто проектная фикция. И это при приглашенных экспертах, в прайм-тайм, в первых выпусках нового шоу, которое явно посмотрит куда больше народа, чем преданные поклонники телепроекта дом 2.

Текли по Сашиным щекам настоящие слёзы

Не потому ли текли по Сашиным щекам настоящие слёзы, а убежать и закатить истерику или начать орать на таком шоу ей никто бы не позволил. (Тем более, что по свидетельству уже покинувших проект дом 2 участниц, шоу снимали по 8 часов подряд по два выпуска в день.) Или Черно рыдала по другой причине - девушки писали в соцсетях, что все были голодными и рвались на поляну к холодильнику?

Неожиданный ход с предложением руки и сердца от Артема Сороки, о чем мы писали на шлоке, вызвал гнев и недоумение практически у всех невест Дома 2. Они старательно загоняли парней в узы Гименея, а Маргарита Овсянникова получила предложение просто так.

Теперь сторону конкурентов заняли не только ведущая Ольга Бузова, но и эксперты-психологи, которые явно не собирались утешать рыдающую Черно. Ну как тут не воевать за корону с Ольгой Рапунцель? Еще один бумеранг ждет Саша или этот еще подрастет в полете?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей