Обзор телешоу Бородина против Бузовой 21.08.2018

Очередное супершоу "Бородина против Бузовой" сегодня посвящено острову Любви и его обитателям.

Обзор телешоу Бородина против Бузовой 21.08.2018

Первыми обсуждали пару Артема Сороки и Марго Овсянниковой, вернее, идею Ксении Бородиной, что это фикция ради хайпа. Встрепенувшиеся эксперты и домовские психологи говорили больше о Сороке, чем о чувствах в паре, которая только что помирилась. Ольга Бузова не забыла, как её посылала Александра Черно, потому и выдала, что скорее поженятся Сорока и Овсянникова, чем Оганесян дойдет с Чернявской до Загса. (Шура размазывает слёзы по лицу).

Алексей Безус еще раз подтвердил, что сам отличный предатель, обвиняющий других в собственных грехах. Его об этом почему-то не спросили, когда появилась Каролина Бабенко, а перешли к обсуждению Оксаны Ряски. Появление Саши Шевы в компании Арая  Чобаняна ввергло в шок Виктора Шароварова. Дружно заклеймили Шеву позором, особенно старались Илья Яббаров и Юлия Ефременкова, а Витек потом переживал.

Валерий Сумароков не стал отстаивать честь своей девушки Марианы Петря, которая пыталась что-то противопоставить Нонне Щукиной, но не она героиня шоу в этот раз, а Нонна. Потому Мариана теперь Шева-заменитель.

Номинировала Бузова опять Сергея Крылова, более известного как тракторист. Осудили Галину Баканову, поообещали, что Сейшелы не гарантируют вылета с проекта. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей