У Александры Черно появились конкуренты!

Пока Саша Черно отрывалась на втором дне свадебных торжеств Литвиновых, беда подкралась незаметно. У Александры Черно появились конкуренты! Предприимчивая Ольга Рапунцель, как только её обвинили в недостатке внимания к малышке Василисе, захватила не только рекламу, но и получила собственный эфир, о чем писала Шпилька на шлоке. Мало того, к беременной Алене Савкиной пришел пышнотелый ухажер с весьма сомнительной репутацией.У Александры Черно появились конкуренты!

Кто бы обвинял Олю Рапунцель в том, что она нацепила корону, но только на Черно. Топы и топчики телестройки возмущены, что с таким трудом завоеванное эфирное время и рекламные доходы уплывают в копилку семьи Дмитренко. Конфликт Чернявской и Ольги Рапунцель имеет и собственную историю. Чистюля Оля выгоняла Шуру с Иосей за немытую посуду и грязь на кухне в вип-доме, её тогда поддержали зрители. Потому борьба за корону будет нешуточной, до ухода Рапунцелей в отпуск.

Новый конкурент в деле обслуживания Черно?

После откровений нумеролога о скрытых пристрастиях Иосифа Оганесяна, меньше всего Саша Черно ожидала от коварных создателей телешоу еще и такой интриги.

Мало того, что новенький Илья Журавлев напоминает габаритами Чернявскую, внимательные пользователи сети выяснили, что живет Журавлев с мужчиной, достаточно хорошо известным в узким кругах лиц определенной ориентации.

Как теперь Черно пережить еще и такого конкурента, появившегося на телестройке?  Может, и его пристроит к бытовой и хозяйственной стороне своей жизни, раз уж Оганесян норовит у Майи Донцовой амплуа доносчика и провокатора отобрать? Ведь ему некогда теперь Сашу обслуживать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей