Непростительная ошибка Блюменкранца

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» Валерий Блюменкранц заявил, что достоин, победить в конкурсе «Человек года» и те, кто его будут поддерживать, могут ни на секунду не сомневаться, что выигранную квартиру он подарит маленькой Бетти. Ни он, ни его бывшая супруга Тата, ни малейшего отношения к этому призу иметь не будут. А если кто не верит, то Валера готов составить документ и заверить его у нотариуса. В принципе, в честности Валерия никто и не сомневается, вопрос в другом – с чего он вдруг решил, что достоин?
Непростительная ошибка Блюменкранца
Опустим даже его измену законной жене, Валера считает, что на тот момент был уже практически свободным мужчиной. Опустим то, что на Доме 2 он часто распускал руки, да и образцовым отцом и мужем его можно назвать с трудом. Возьмем реальность – здоровый мужчина в самом расцвете сил, у которого есть за периметром маленький ребенок, сидит на молодежном реалити-шоу и собирается строить любовь с девушкой, которой не исполнилось 18-лет. Ну и в чем его «достойность»? Непростительная ошибка Блюменкранца – повестись на провокацию Валерии Хуснутдиновой, ей ведь явно не впервой строить любовь со взрослым мужчиной учитывая прошлое.

Союз Валер – прихоть оргов или любовь с первого взгляда?

А вы как считаете, союз Валер – прихоть оргов или любовь с первого взгляда? Блюменкранц всегда создавал на Доме 2 «выгодные» пары, о которых зрители будут говорить, не ошибся ли он поставив на Леру?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)