Ирина Пингвинова не может забыть Блюменкранца

Выяснилось, почему Пингвинова не смогла построить отношения на Острове любви с Максимом Павленко, а позже у неё пропал интерес к новому участнику Михаилу Михайлову. Ирина Пингвинова не может забыть Блюменкранца. Девушка призналась в разговоре с Анастасией Голд в островном эфире 09.06.2019, что у неё до сих пор остались чувства к Валере. Но мужчина в отношениях, поэтому Ира смущается и грустит.
Ирина Пингвинова не может забыть Блюменкранца
Возможно, поэтому Валера засобирался в отпуск, о чем я писал в новостях на шлоке. Боится Блюменкранц не устоять перед соблазном снова оказаться в объятиях Пингвиновой, которая так любит "топчиков", а вот они её совсем не любят. Поэтому Пингвинова в соцсетях на своей странице опубликовала пост о том, что "вступая в какие-либо отношения, ты становишься должен". Если ты что-то пообещал и дал надежду, то скрепил свое обещание словом, потому что есть совесть и, когда ты впускаешь человека в свое окружение, то берешь на себя обязательство перед ни и самим собой - вот такие нехитрые размышления у участницы.

Пингвинова будет возвращать Блюменкранца?

Я вот уверен, что пост был адресован Валере, который утверждает, что ничего не должен и не обещал Пингвиновой, и с радостью начал новые отношения с Любой Дробковой. Ира пишет цитатами "мы в ответе за тех, кого приручили" и, скорее всего, зря Валера обрадовался, что тема его "волшебства" в отеле без камер с Пингвиновой закрыта. Потому что она ничего не забыла, у неё еще остались чувства и бежать теперь Блюменкранцу некуда.

Даже интересно стало, начнет ли Пингвинова возвращать Валерку? Или будет тихо сидеть в бунгало, целовать фото Блюма и рассказывать подружкам, что её обманули, сердце разбито и она больше никому не верит?

Другие новости и видео
Поделись мнением