Последние новости дом 2 на сегодня 09.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 09.06.2019

  1. Милена Безбородова похвасталась новым колечком, но не объяснила, было ли предложение от Алексея Безуса или это подарок нового поклонника. "Смотрится намного лучше, чем купальник от Дмитрия Чайкова!", - порадовались за участницу её поклонницы в соцсетях.
  2. Ирина Пинчук и Арай Чобанян интригуют своих поклонников романтичными видео, намекая, что у них начинается бурный роман.
  3. Поклонники дома 2 обсуждают слухи в соцсетях о новой паре проекта - смогут ли построить отношения Наталья Шаронова и Дмитрий Чайков?
  4. Илья Яббаров планирует на август совместный гастрольный тур с двумя звездами шансона - Инной Вальтер и Владимиром Ждамировым. В ближайшее время Яббаров пообещал представить свою новую музыкальную композицию.
  5. Иосиф Оганесян провел выходные в гостях у родни своей жены. Судя по опубликованной фотографии, Саша Черно начала активно сбрасывать вес.
  6. Ольга Бузова не получила на премии Муз-тв золотую "тарелку", певица поблагодарила тех, кто за неё голосовал, пообещала своим поклонникам множество наград и достижений в следующем году и отправилась на гастроли в Нижний Новгород.
  7. Марина Африкантова стала ведущей Фестиваля красоты в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. Татьяна Владимировна Африкантова порадовалась за дочь и сообщила своим подписчикам, что через 5 дней отправляется в Туапсе.
  8. Валерий Блюменкранц решил взять отпуск на неделю и просит совета у своих поклонников: в какую страну ему отправиться отдыхать. Подписчики участника посоветовали ему увидеться с дочкой Бетти.
  9. Маргарита Ларченко угрожает в соцсетях Илье Яббарову и утверждает, что он собирает деньги на лечение больной племянницы, но не переводит средства на карту родственникам, а тратит на себя.
  10. Никита Рудаков и Алина Галимова в паре, несмотря на провокации со всех сторон, ребятам удалось сохранить свои отношения.
  11. У Анастасии Милославской началась апатия, девушка не знает, как бороться с депрессивным состоянием.
  12. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская помирились и решили открыть собственный бизнес - пекарню. Ребята даже придумали собственный бренд «КудряшandБали».
  13. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.06.2019 - Александра Артемова очень переживает, какой она будет мамой. Саша не знает, как правильно воспитывать детей и как красиво показать малышу свою любовь.
Участники: , , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей