Иосиф Оганесян тратит деньги на спорт, Черно - на шаурму

Не только семью Рапунцелей умеют записывать и выдавать в эфир так, как им этого не хотелось бы, операторы и "монтажники" Дома 2. По завершению семейного совета на шоу "Спаси свою любовь" 15.01.2020 выяснилось, что Иосиф Оганесян тратит деньги на спорт, Черно - на шаурму. С точки зрения практической пользы, в том числе и для развлечения зрителей, подход жены Оганесян выглядит куда более прагматичным и целенаправленным.
Иосиф Оганесян тратит деньги на спорт, Черно - на шаурму
Тем более, что тему погашения долгов Александры Черно, "спасатели любви" дипломатично обошли, обсуждая семейный бюджет Оганесянов. Уже успевший оформить на себя, выигранный Мариной Африкантовой в конкурсе "Человек года 2020" красный автомобиль, Роман Капаклы, серьезным тоном с апломбом давал советы Оганесянам, как завести "кубышку", которой у них, по его словам "нету" и "нету". Ведь Рома, претендующий на амплуа фитнес-тренера, о чем я писала ранее на сайте schlock.ru, в первую очередь должен был сказать Черно, что фаст-фуд беременным противопоказан.

Капаклы знает нечто, зрителям неизвестное?

Или Рома знает что-то о привычках семейства Оганесян, что неизвестно зрителям Дома 2?
Справедливо не верят участники проекта и зрители, что очередная попытка Иосика приобрести физическую форму, обречена на провал.

Будущий отец, который не способен вставать в 9.00 утра, прославившийся своей ленью, даже "дневники папаши", которыми загромождал свою страницу в соцсетях, забросил. Да и времени приводить в порядок комнату и убирать в ней, у него не останется. Может, Иосик решил хоть в спортзал сбегать временами от своей супруги? И ей ничего не остается, как шаурму поглощать?

Другие новости и видео
Поделись мнением