Иосиф Оганесян идет по следам Ольги Рапунцель - опять монтажники виноваты!

В этот раз, как некоторое время назад Ольга Рапунцель, работой тех служб, которые монтируют эфиры Дома 2, недоволен Иосиф Оганесян. Оказывается, это не его жена Саша Черно была против приезда Репсимы Оагнесовны на телестройку для помощи с младенцем, а сам он, воображающий себя главой семьи, не желает приезда родителей. Даже не так, оправдывая свою беременную жену, Иося утверждает, что разговор шел о том, чтобы Александра не вступала в полемику с его родителями, а говорила ему, если чем-то недовольна.
Иосиф Оганесян идет по следам Ольги Рапунцель - опять монтажники виноваты!
Иосиф Оганесян идет по следам Ольги Рапунцель - опять монтажники виноваты! Ничего нового придумать не могут, призывая зрителей или родителей, которые тоже явно увидят всё в эфирах, не верить глазам своим. Как будто от беременности куда-то испарились присущие Черно невоспитанность, хамство и желание настоять на своем, даже тогда, когда сама понимает, что лучше промолчать.

Расплата начинается?

Как известно из новостей на шлоке, за своё стремление не сдерживаться ни в словах, ни в делах, Александра Черно уже попала в "теневой бан" в Инстаграме, что обязательно скажется на доходах от рекламы. Ранее на крупные финансовые потери от аналогичного "теневого бана" жаловалась Алена Водонаева.

Теперь перепуганная Черно готова умолять подписчиков изображать активность на её странице. Учить таких явно стоит, еще бы и Иосины родители прямо высказались в её адрес, как и в отношении защищающего её сыночка. Может, не монтажники всё-таки виноваты? Расплата начинается?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей