Стало известно, почему Илья Яббаров и Александра Черно не могут выплатить свои долги

Вброс информации в сеть о доходах участников телепроекта, о чем известно из новостей на шлоке, содержал еще один очень интересный пункт. Стало известно, почему Илья Яббаров и Александра Черно не могут выплатить свои долги, хотя получают очень высокие оклады, не считая рекламных отчислений на Доме 2. Оказывается, им приходится платить значительные суммы за каждое нецензурное слово с микрофоном.
Стало известно, почему Илья Яббаров и Александра Черно не могут выплатить свои долги
Пока зрители проекта Дом 2 возмущаются нарушением субординации, постоянными матерными выкриками и даже разгромом в студии "Бородина против Бузовой", которые так любит демонстрировать Илья Яббаров, создатели телешоу наказывают его рублем. Не потому ли и не хватает Илюхе денег на алименты дочери и на помощь Богдану Савкину, что компания, которая отвечает за выпуск эфиров, постоянно накладывает на него весьма значительные штрафы? Только вот выводов никаких Яббаров за столько лет пребывания на шоу делать не научился, потому и на Остров любви всегда добирается тайными тропами.

Черно использует мат как способ задержаться на шоу?

С момента своего появления на проекте Саша Черно использует мат не только как способ выражения своих мыслей, но и как темы для эфиров. Подумаешь, до сих пор из-за штрафов не может выплатить долги, с которыми пришла.

Зато у неё есть муж Иосиф Оганесян, карточку которого она опустошает, и который уже передумал с нею разводиться. Может, эти скандальные участники Дома 2 просто используют ненормативную лексику и штрафы как повод задержаться на проекте?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей