Евгений Ромашов сделал Юлии Белой непристойное предложение

Антон Беккужев полтора месяца безуспешно пытается слепить пару из Евгения Ромашова и Юлии Белой. Но ни выездные свидания, ни отель без камер, ни вечеринки не могут свести Юлю и Женю. Вот и сегодня, в дневном эфире с Острова любви, на вопрос ведущего, «ну когда же», Белая заявила, что с Ромашовым у неё не может быть ничего общего, поскольку Евгений посмел сделать ей вчера, на романтическом свидании, непристойное предложение.
Евгений Ромашов сделал Юлии Белой непристойное предложение
На вопрос Беккужева, чем же Ромашов так обидел Белую, которой раньше были не страшны ни огонь, ни медные трубы, Юля заявила, что Евгений, негодник, предположил, что они с Юлей могут «замутить» курортный роман, и безо всяких обязательств наслаждаться обществом друг друга.

Подобное предложение вогнало в краску Юлю, ведь она уже готова к семье и детям, и ждёт, что Евгений ей предложение руки и сердца (с очередным колечком, разумеется) сделает, а не «вот это вот всё». Боюсь, что если участники ещё на месяц на Острове застрянут, Ромашов уже не выдержит, и женится на Белой, хотя бы для того, чтобы от него все отстали.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей