Юлия Белая не готова бесплатно прощать Евгения Ромашова

Как и предсказывала Яна Захарова, поездка в отель без камер превратила «грязного мартовского кота» и «переделанную, потасканную женщину» во влюбленных. Вернувшись сегодня из отеля, Евгений Ромашов и Юлия Белая прямиком отправились на романтическое свидание, где решили обсудить, как им жить дальше.
Юлия Белая не готова бесплатно прощать Евгения Ромашова
Евгений не сводил влюбленных глаз со своей подруги, а Белая рассуждала, на каких условиях она готова простить Евгения. По словам Юли, Ромашов очень провинился, ведь он целых полтора месяца не обращал на неё внимания, и был занят флиртом с другими девушками. Белая решила, что «просто так» прощать Евгения она не будет, ибо достоинство своё решила блюсти, поэтому Ромашов должен будет ухаживать за ней, и доказывать, что он в неё влюблён.

Я так понимаю, Белая уже примерно подсчитала, сколько денег гитарист сэкономил, пока был одинок, и в скором времени она сделает всё, чтобы Ромашов опять остался без финансов. Не думаю, что парню удастся отделаться админскими букетами, и свиданиями на пляже, у Юльки теперь не тот уровень, за ней вон какие мужчины ухаживали. Ну а то, что это было в социальных сетях, так это для Белой ерунда, она ведь «коуч», так что любой обман в два счёта может раскрыть.

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей