Игра Евгения Ромашова и Юлии Белой подходит к концу

Участники Острова любви уверены, что Ромашов специально заигрывает с Яной Захаровой и флиртует с Евгенией Шамаевой, чтобы задеть чувства своей бывшей девушки Юлии Белой. Однако дальше флирта, разговоров, свиданий и букетов Женя не заходит, что-то сдерживает его и не дает начать новые отношения. Близкий друг музыканта Сергей Захарьяш давно уже понял, какая помеха стоит на пути у Жени, что мешает ему стать счастливым - любовь ещё жива. Игра Евгения Ромашова и Юлии Белой подходит к концу, Женя уже готов помириться, но боится сделать первый шаг.
Игра Евгения Ромашова и Юлии Белой подходит к концу
Захарьяш посоветовал своему другу держаться и дать возможность Белой остыть, прийти в себя, понять, как ей плохо без такого востребованного парня, как Евгений. Белая должна первой пойти навстречу - считает Сергей, иначе Ромашов окончательно прогнется и превратится в тряпку, чего категорически нельзя допускать. Женька это знает и всё равно уже готов ползти к Белой, прогибаться, целовать ноги, как она любит, делать предложение, дарить кольца и платья, принимать участие в свадебном конкурсе, который начнется после "карантина". Не потому ли Белая говорит своим подружкам, что может случайно запрыгнуть... то есть, помириться с Ромашовым, если переберет с виноградными напитками во время следующей вечеринки. А она ведь переберет, и запрыгнет, к бабке не ходи.

Захаровой придется смириться с выбором Ромашова

Но есть ещё вариант, что Юлю опередит Яна Захарова, которой Ромашов при всех его недостатках нравится, как мужчина. Белая это чувствует, ей не хочется думать об изменах. Кто же первым пойдет на примирение: Белая или Ромашов? Или Захарова решится взять штурмом своего кумира?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей