Евгений Ромашов не хочет сходиться с Юлией Белой

Евгений Ромашов старается наладить общение с Юлией Белой, и делает большие успехи в этом направлении, девушка перестала называть его «облезлым котом», а это уже прогресс. Сергей Захарьяш сегодня, в дневном эфире с Острова любви, решил узнать у Ромашова, что тот будет делать, если Юля захочет с ним заселиться в отдельную комнату.
Евгений Ромашов не хочет сходиться с Юлией Белой
Евгений ответил, что пока не готов жить с Белой под одной крышей, тем более, что они нормально общаются всего пару дней, и не решили ни одной проблемы из тех, которые и привели к их расставанию. Ромашов напомнил Захарьяшу, что Белую всегда бесило его творчество, и они часто ссорились из-за этого.

Неужели гитарист надеется на то, что Белая сможет когда-то измениться, и принять его таким, каков он есть? Всё то, что сейчас Белая демонстрирует в эфирах, недоступность, воспитанность, это не её характер, это просто влияние Семеренко, которая смогла объяснить Белой, что орать матом некрасиво, прыгать на мужчин, тоже не стоит, тем более, под камерами.

Но как только Алеся останется в прошлом, всё Юлино воспитание как водой смоет, и вновь вернётся та Белая, которую мы привыкли видеть, с потасовками, руганью, изменами, о которых она никогда не помнит.
Так что напрасно Ромашов надеется, что Белая изменится, тем более, в лучшую сторону.

Другие новости и видео дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей