Дмитрий Дмитренко теряет надежду на победу в конкурсе "Человек года"?

С каждым днем все чаще говорит с экранов телепроекта Дом 2 муж Ольги Рапунцель, что смотрит в будущее, не ожидая уже никаких свершений. Ведь ни в одном конкурсе никогда они с женой ничего не выигрывали.
Дмитрий Дмитренко теряет надежду на победу в конкурсе
Дмитрий Дмитренко теряет надежду победить в конкурсе "Человек года" или просто знает, кто станет победителем заранее? Не случайно в своем блоге он говорит о том, что в случае выигрыша отдал бы деньги детскому дому, о чем писала Шпилька на шлоке. И что ввергло в шок всех участников проекта.
Улетучился первоначальный оптимизм, с которым вернулась семья Дмитренко в периметр из декрета. Постоянный прессинг как со стороны клана Рапунцелей, так и других участников и ведущих, доводят Димона до грани нервного срыва.

Но, пробыв на телестройке достаточно долго, не упускает возможности укусить кого-нибудь из тех, кто сидит на бревнах годами, как Марину Африкантову, которая так и не смогла стать "Человеком года" ни разу, в вечернем эфире 04.09.2018.
Давление на "яжеотца" будет продолжаться до самого отъезда в долгожданный отпуск. Создателям телешоу Дом 2 хорошо известна неустойчивость Димона к стрессам, а жизнь в компании родни его супруги еще та трепка нервов каждый день, не потому ли пока Ольга поддерживает мужа и цепляется за него?

Дмитренко примеряет облик "правдоруба"?

Все чаще Дмитрий Дмитренко в пылу сопротивления давлению на себя, выдает особенности, рецепты приготовления и приправы домовской кухни. То о "двойных стандартах" и предвзятости ведущих скажет, то о "гнобежке" себя и своей семьи.
Дмиренко примеряет облик "правдоруба" или просто устав от постоянных нападок огрызается по мере сил? То, что может говорить косноязычно и запутанно, зрители уже давно убедились. Как и в том, что Дмион мечтает уже не о выигрыше, а о том моменте, когда отправится в отпуск. Дотерпит ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)