Дмитрий Дмитренко решил повторить подвиг Либерж Кпадону!

Участники дома 2 с каждым эфиром все откровеннее говорят о конкурсе «Человек года». Они обсуждают потенциальных победителей, делят предполагаемый приз, разрабатывают стратегии и разоблачают конкурентов, хотя до сих пор неизвестны ни условия конкурса, ни дата проведения, ни приз, за который им придется бороться. А Дмитрий Дмитренко пошел еще дальше – он решил повторить подвиг Либерж Кпадону и пообещал отдать выигранную жилплощадь детскому дому!
Дмитрий Дмитренко решил повторить подвиг Либерж Кпадону!
В свое время тактика Либерж сработала. Девушка сделала громкое обещание – продать выигранную квартиру и купить на вырученные деньги подарки для детских домов. Зрители поддержали, победа в конкурсе досталась ей, а сегодня такое же заявление сделал Дмитрий Дмитренко! Он, как и в случае со свадьбой, решил квартиру купить самостоятельно. Сам возьмет ипотеку, ни на кого не рассчитывая, правда от участия в конкурсе не отказывается. Дмитрий уверен, что не станет «Человеком года», но если вдруг победит жена, Ольга Рапунцель, то она сама будет решать, что делать с квартирой.

Сдержит Дмитренко обещание?

Сказать, что Ольга была удивлена – ничего не сказать. Если бы не камеры, на которые Рапунцель несколько раз покосилась, то пару ласковых, а может и подзатыльник, Дима точно отхватил бы за длинный язык. Особенно, когда Валерий Блюменкранц, воодушевленный поступком Дмитренко, подлил масла в огонь, заявив, что у них с Татой своего жилья нет, и они с удовольствием поборются за квартиру.

Не знаю, как отреагируют зрители, и будут ли они поддерживать Дмитренко, раз у него такие благие намеренья, а вот ведущим эта затея понравилась. Могут ведь проучить и действительно Диму сделать победителем, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на реакцию Рапунцель и узнать - сдержит он обещание?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2