Блюменкранц вернулся в Москву и к бывшей любовнице

Иосиф Оганесян был жутко расстроен тем, что его близкие и верные друзья бросили в трудную минуту. Самый любимый друг Андрей Денисов, он же Штрих, стал миллионером, и вместо того, чтобы денег на свадьбу друга побольше подарить, сбежал в Минск. Роман Капаклы и Виктор Литвинов готовы были деньгами скинуться в том случае, если бы руководство дома 2 отказалось оплачивать свадьбу своих любимчиков, а значит, подарили бы тоже немало, но отсиживаются на Сейшелах. Хорошо хоть Блюменкранц вернулся в Москву, правда, сразу же сбежал за периметр к бывшей любовнице!
Блюменкранц вернулся в Москву и к бывшей любовнице
Предстоящую свадьбу своих хороших друзей Иосифа Оганесяна и Александры Черно Валерий Блюменкранц и Алексей Безус начали вчера вечером за периметром. И судя по состоянию, в котором они находились на момент записи роликов, которые Безус выложил в сеть, подготовиться к торжеству они решили основательно. Закуски на столе замечено не было, что в принципе и правильно, закусить можно будет и на свадьбе, а вот создать хорошее настроение лучше заранее.

Блюменкранц и Петря снова вместе?

А развлекала парней бывшая участница Дома 2 и любовница Валеры – Мариана Петря. Решительно настроенные мужчины с рюмками в руках, Мариана, отдыхающая на диване в халате… А вот чем закончится эта спонтанная предсвадебная вечеринка узнаем завтра, в крайнем случае 29 декабря, ведь женятся Иосиф и Саша сегодня, а в эфире на шлоке вы сможете посмотреть полную версию торжества только в следующую субботу.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей