Кто спонсирует свадьбу Черно и Оганесяна?

По сети уже давно ходят слухи, что Майя Донцова родственница кого-то из руководства Дома 2, но девушка это отрицает, да и доказательств никаких найдено не было. А с недавнего времени Донцова уже не в фаворе, у оргов появились новые любимчики. Кто спонсирует свадьбу Черно и Оганесяна? Вернули старые правила и теперь за счет дома 2 могут жениться все желающие? А зачем тогда после Нового года запускать конкурс «Свадьба на миллион»? Или для Черно сделали исключение?
Кто спонсирует свадьбу Черно и Оганесяна?
Вот что странно, на свадьбы Трегубенко, Кузиных и Литвиновых выделялся свадебный сертификат на 1 000 000 рублей, деньгами молодожены взять приз не могли, только услугами. Для Оганесяна и Черно спонсоров не нашлось даже в таких простых вещах, как свадебная одежда, автомобиль, кольца. А ведь Александра Черно заявила, что у них с Иосифом есть только 500 000 на свадьбу, остальное оплачивает Дом 2.

Свадьба – аванс за будущие эфиры?

А теперь, внимание, вопрос - свадебное платье от Бэллы Потемкиной, дорогие обручальные кольца с гравировкой, фургон с мороженым. И вишенка на торте – свадебное путешествие в Дубаи. До сих пор молодоженам разрешали разве только на Остров любви полететь после свадьбы, а тут вдруг Дубаи. И если у них на все про все было только 500 000, кто заплатит за все остальное? И, самое главное – с чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? Или это аванс за то, что еще много месяцев Черно будет действовать нам на нервы?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей