Беккужев переживает за здоровье беременной Пингвиновой

Анастасия Стецевьят устроила разборки с Дмитрием Чайковым, вспомнив старые обиды и голосования во время проектных конкурсов. Бывшие друзья до такой степени враждуют, что спорят, кто из них визжит, как поросенок, не могут решить, кто неудачник, а кто гниет в комнате в полном одиночестве. Ведущий телепроекта дом 2 Антон Беккужев не в силах помирить Настю и Диму, он попросил их держать себя в руках и не втягивать в конфликт беременную подругу Чайкова.
Беккужев переживает за здоровье беременной Пингвиновой
Беккужев переживает за здоровье беременной Пингвиновой, он чувствует ответственность за её судьбу и пытается оградить её от неприятностей. Ира часто не выходит на Лобное, ей перестали задавать вопросы, но это не помогает и часто Пингвинова захлебывается слезами, скучая по дому, о чем писал шлок.

Видимо, депрессия Пингвиновой передалась в какой-то мере обычно спокойному Чайкову и он стал агрессивным. Иначе к чему Дмитрий начал цепляться к Стец, которая поддерживает своих друзей Щеглову и Русанова? Если быть справедливым, то Стецевьят не по своей вине застряла на островах, где постоянно лечит больную ногу. По мнению Насти, Чайков поступает подло, когда напоминает ей о травме и загоняет на кровать - она и без этого редко высовывает нос из своей норы. Стецевьят решительно настроена против Димы и Иры, её поддерживает Щеглова и участницам наплевать на беременность своей коллеги. Может, на Ирку покупают билеты в Москву, а Стец и Юлю решили обойти? Не может быть, чтобы Настя подняла ор из-за голосования столетней давности.

Беккужев перегнул палку?

Интересно, что в этой ситуации Беккужев решил оберегать покой Пингвиновой, хотя он раньше сам любил её доставать вопросами. Неужели получил по шапке от начальства или боится бумеранга? Ведь Ира уже начала жаловаться на него подписчикам и подняла тему того, что единственную беременную на островах затравили ведущий и его помощники Майя Донцова и Алексей Купин?

Другие новости и видео
Поделись мнением