Ирина Пингвинова считает победу Русанова несправедливой

Завершение конкурса на самое красивое тело Острова любви привело не только к победе Игоря Русанова, но и слезам беременной Ирины Пингвиновой. Пришлось Дмитрию Чайкову, у которого одним голосом новичка Игоря Кропа увели выигрыш в 100 тысяч рублей, утешать свою невесту и говорить, что островной конкурс её слёз не стоит.
Ирина Пингвинова считает победу Русанова несправедливой
Как и все конкурсы на телестройке, о чем я писала на шлоке в этой статье, очередное соревнование показало, что объективности при голосовании участников нет и быть не может. Зато есть повод для новых конфликтов и скандалов, жалоб и возмущений. Не на это ли и рассчитаны результаты?

Главный мотив - разный?

Ведь оживлять эфиры в ограниченном контингенте островитян чем-то нужно, ежедневные конкурсы надоели не только зрителям, но и самим соревнующимся, а в случае конкурса с призом - подноготная вылезает из каждого.

Согласны ли вы с мнением Ирины Пингвиновой, что победа Игоря Русанова была запланированной и несправедливой? Или нет авторитета в коллективе у Дмитрия Чайкова, тело у которого уж точно лучше, чем у Игоря Русанова, открыто признавшего, что ему нужны деньги как главный мотив этой победы. У каждого свой мотив для выигрыша?

Другие новости и видео
Поделись мнением