Яббаров и Блюменкранц признались, что жить вне Дома 2 не могут

Обсуждая предстоящее голосование, еще не зная, что и без него покинули проект Алена Савкина и Максим Колесников, прихватив Богдана и телебабушку, в дневном эфире 01.08.2020, Яббаров и Блюменкранц признались, что жить вне Дома 2 не могут. В каждой шутке, особенно повторенной несколько раз, не остается ничего смешного, кроме констатации факта.
Яббаров и Блюменкранц признались, что жить вне Дома 2 не могут
Хотели вроде бы хлебосольный проект Дом 2 похвалить, а вышло, как обычно, глупое хвастовство собственной никчемностью вне реалити-шоу. Взрослые люди, которые потратили годы (!) на показ не самых лучших человеческих и мужских качеств, привыкли жить одним днем. Этим и прославились Яббаров и Блюменкранц, на раз покидая шоу и возвращаясь.

Жизни нет вне Дома 2?

Особенно, если этот день начинается с побудки админов под камерами на поляне Дома 2. Или утверждением, что за периметром делать нечего, Илья Яббаров пытается собственный опыт неудач перенести на зрителей проекта? Как же страна живет и развивается, ведь все остальные находят нечто полезное, значимое и интересное для себе и других, не позорясь на скандальном телешоу.

И что будет теперь делать Илья Яббаров, когда "кормильца" Богдана Савкина с экранов уберут вместе с Рапунцель-младшей, об очередном уходе которой на шлоке можно прочитать здесь?

Неужели надеется за счет будущей свадьбы с Настей Голд на Доме 2 задержаться? И дом так и не достроит? Начнется же реальная жизнь вне камер рано или поздно и для Яббарова, и для Блюменкранца.

Другие новости и видео
Поделись мнением