Выпивохи Дмитренко и Меньщиков поддерживают Блюменкранца

Стремясь жениться на Анне Левченко, участник Валерий Блюменкранц даже перестал скрывать, что кодировка его была липовой, и к любимым им виноградным напиткам он уже возвращается. Вопрос вынесли на шоу "Бородина против Бузовой" 20.07.2020, ведь Валера признался на детекторе лжи.
Выпивохи Дмитренко и Меньщиков поддерживают Блюменкранца
Выпивохи Дмитренко и Меньщиков поддерживают Блюменкранца, хотя ведущие Андрей Черкасов и Ольга Орлова пытались обратить внимание Ани на то, что навряд ли её жених в будущем может исправиться.

Только в социальных сетях усердно и с долей лжи уже защищает Левченко Блюма. Её всё устраивает, главное - будет свадьба и ребенок, а там уж как получится. Чужой опыт и нарезки похождений Валерика Аню явно не впечатляют.

Авторитет или любовь к напиткам?

В отношении же группы поддержки Блюма в лице Дмитрия Дмитренко и Степана Меньщикова, так там явно не хватало еще и Алексея Безуса, комплект был бы полным.

Что еще может объединять этих склонных к виноградным напиткам мужчин, кроме самого телепроекта Дом 2. Неужели уважение к Валерию Блюменкранцу и его авторитет, на который он так усердно ссылался? Или все-таки общность любви к "несоку", в чем все они были замечены?

Другие новости и видео
Поделись мнением