Вредные советы от Марины Африкантовой

Все-таки для Марины Африкантовой уж точно лучше молчать, чем рот открывать и мнение высказывать. Особенно, без предварительной консультации у редакторов, что она сказать должна. Вредные советы от Марины Африкантовой зрители Дома 2 могли наблюдать несколько дней подряд при обсуждении разлада в семье Дмитренко. Про обсуждение шапки, раз других тем у неё нет, следует сказать отдельно.
Вредные советы от Марины Африкантовой
Раз не знает профессорская внучка, что такое ипотека и кому её дают, то зачем советовать в неё "вступить"? Вредные советы от Марины Африкантовой не только касаются приобретения квартиры в столице, но и необходимости для Ольги Рапунцель нового дорогостоящего айфона. Раз уж самой Маришке не приходится копить деньги на покупку жилья, то и новенький телефон для неё, на который уйдут деньги из семейного бюджета - предмет первой необходимости.
Ведь в её собственной системе ценностей - престижный гаджет вещь остро нужная и модная, особенно с учетом грамотности и образованности хозяйки, у которой половина текста - смайлики. С этой точки зрения, единодушие с Олей Рапунцель вполне оправдано.

Шапка как повод для обиды?

Не удержусь, все-таки по поводу шапки напишу собственное видение проблемы. Привыкла себя Марина воспринимать как "икону стиля", ведь ей в манере одеваться следуют многочисленные фанатки. Может, поэтому шутку Романа Капаклы по поводу шапки в вечернем эфире 24.02.2019, так остро восприняла?

Или вылезли наружу комплексы, связанные с возрастом и разницей в 12 лет между нею и женихом? Все-таки сложно реагировать на то, что тебя возлюбленный "старушкой" считает. А что было бы, если бы им пришлось в ипотеку "вступать", как выражается Марина. Кстати, припомните, что ей вообще когда-нибудь, кроме рекламных подачек, дарил Роман Капаклы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей