Война с хейтерами Александры Черно и последний вагон Яббарова

Как всё грозно начиналось - и каким пшиком закончилось, могли наблюдать зрители телешоу "Бородина против Бузовой" 16.01.2020. Уже за прошедшие дни после съемки шоу стало известно, чем грозит война с хейтерами Александре Черно - постепенным оттоком комментаторов и подписчиков с её страницы в Инстаграм, которую в добавок отправили в "теневой бан". Одновременно выяснилось, что все эти военные действия были заготовлены для проведения этого телешоу и привлечения тех самих комментаторов, угрозы которым так щедро раздают участники проекта Дом 2, вообразив себя "звездами".
Война с хейтерами Александры Черно и последний вагон Яббарова
Прежде, чем вышла программа, редакторы обзвонили с предложениями выступить больше 2 тысяч человек, в число которых почему-то не вошли ни авторы, ни комментаторы шлока. О какой ненависти к телевизионным персонажам вещали с телеэкрана, я так и не поняла, скорее, это была запланированная акция по вызову негатива в целях привлечения внимания к самым одиозным персонажам дома 2.

Яббаров пытается догнать ушедший поезд?

Уже после съемок, спохватился еще и Илья Яббаров, опять выступив в интернете с постом о скучной и серой жизни антифанатов, которой он противопоставляет свою - яркую и насыщенную, (еще бы написал героическую), жизнь участника Дома 2 на халяву.

Раз шоу развлекательное, о чем не устают твердить ведущие - то и развлекали, как умели, требуя уважения и почтения к себе Александра Черно и Ольга Рапунцель. Лично я посмеялась, как и большинство экспертов, с трудом удерживающиеся от гомерического хохота. Еще бы и фанатов этих персонажей позвали - вот тогда бы и выяснилось, что это было. "Анти-буллинг" или "черный пиар" топов Дома 2? А вы как считаете?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей