Виктория Ди требует от Белой компенсацию 50 тысяч за моральный ущерб

На Острове любви произошла очередная потасовка между девушками. Островитяне праздновали день рождения Никиты Барышева, которому исполнилось 23 года, в ночном эфире дом 2 12.04.2020 некоторые участницы до такой степени перебрали виноградных напитков, что сцепились за общим столом. Теперь Виктория Ди требует от Юлии Белой компенсацию за моральный ущерб в размере 50 тысяч, ведь Вике сильно прилетело от Юли, только подоспевшие парни смогли утихомирить Белую и её подругу Алесю Семеренко. Игорю Русанову пришлось окатить подружек водой из шланга.
Виктория Ди требует от Белой компенсацию 50 тысяч за моральный ущерб
Раньше на островах было трио из Узерцовой, Белой и Семеренко, но Узерцову заменили на Яну Захарову, девушки отлично проводят время и пытаются унижать других одиночек сейшельской площадки. Где Юле и Алесе перешла дорогу Вика - пока неизвестно, в ночном выпуске было слишком много нецензурных слов, чтобы понять, кто кому сделал захват анаконды, кто "ш и б", а кто "девочка-девочка", как говорит про себя Белая. Я так понял, что Захарьяш не зря катал Викторию на байдарке, о чем я писал на шлоке здесь. Можно догадаться, что между Сережей и его новой пассией было волшебство, после чего Белая и Семеренко объявили войну Вике Ди, которой для начала поставили фингал.

Виктория Ди против островной группировки

Виктория требует от Белой не только извинений, но и денег. И она в чем-то права. Юля не умеет себя контролировать, когда пьет такамаку, она плохо повлияла на Алесю и теперь Семеренко не только постоянно заливает за воротник, но и бросается на участниц с кулаками.
Сможет ли Вика Ди устоять против островной группировки?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей