Евгений Ромашов и Юлия Белая в восторге от вчерашней потасовки

Вчера на Острове любви случилось потасовка, из-за того, что Руслан Кожухов решил всем доказать, что он настоящий мужчина, и выгнать девушек из бунгало. Правда, попытка Руслана доказать, «кто есть кто», с треском провалилась, потому что девушки надавали парню оплеух, и вытолкали вместе с его чемоданом, за дверь. Сегодня, в дневном эфире, Антон Беккужев решил приструнить участников, и сообщил, что рукоприкладство на Острове запрещено, и попросил их больше так не делать. Но более всего ведущего интересовал вопрос, как так получилось, что Евгений Ромашов отправился разнимать ребят, а в конечном итоге оказался в спарринге с Юлией Белой?
Евгений Ромашов и Юлия Белая в восторге от вчерашней потасовки
Девушка заявила, что Евгений просто хотел лишний раз к ней прикоснуться, ведь Белая не подпускает Евгения к себе уже довольно давно. Ромашов в это время сидел с таким довольным лицом, что Беккужев сделал вывод, что ни Юля, ни Евгений не имеют друг к другу никаких претензий, и ребята подтвердили слова ведущего.

Эх, напрасно Антон так просто отпустил эту ситуацию. Ведь Ромашов и Белая любят такие вот «импровизации», и могут устраивать подобные представления хоть каждый день, а учитывая, что выгнать их с проекта за потасовки нет возможности, последствия могут быть непредсказуемые.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей