Вернувшиеся участники ищут любовь на Доме-2

Поклонники шоу до сих пор находятся в недоумении, зачем возвращать на проект тех участников, которые уже ушли за периметр. При этом, сами бывшие и ставшие вновь настоящими домовцы по-прежнему уверяют зрителей в том, что они желают построить настоящие отношения и найти свою любовь. Возникает вопрос, почему бы не делать это за периметром, или все женщины и мужчины мира сосредоточены только в рамках поляны и Сейшельских островов.
Вернувшиеся участники ищут любовь на Доме-2
Так вернулись за «настоящей» любовью Никита Шалюков и Захар Саленко. При этом, первый вообще во время первого пребывания на шоу просто искал для себя легкую добычу, а второй – ушел с возлюбленной, с которой практически сразу же расстался.


И если в отношении Шалюкова еще есть шансы на строительство любви, так как девушкам, с которыми он встречался, в любви не клялся и ничего не обещал. То Захар о Валерии Фрост говорил, что это любовь всей его жизни. Правда, до этого Саленко примерно теми же словами излагал мысли о привязанности к Майе Донцовой.

Но любовь – это ведь не многоразовое чувство, она либо есть, либо нет, на раз чувство не проходит. Соответственно, возвращающиеся на проект участники просто пытаются всех обдурить, преследуя совершенно другие цели. Печально то, что молоденькие девушки очень падки на красивые слова о любви уже опытных ловеласов, поэтому на шоу будет еще ни одно разбитое сердце с приходом молодых людей.

Соответственно, ушедших за периметр участников не стоит возвращать на проект, так как они уже проиграли в строительстве любви на шоу, и должны реализоваться вне его?

Пока – пока

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2