Внеплановое пополнение гарема Ирины Пинчук

Ирина Пинчук поняла, что от Романа Гриценко бесполезно ждать ответных чувств и начала присматриваться к другим участникам. Выбор девушки пал на нескольких парней и среди них, чудным образом, затесался даже ведущий, Влад Кадони. Потихоньку вокруг Ирины образовался своеобразный гарем, и он продолжает пополняться!
Сегодня внеплановое пополнение гарема Ирины Пинчук. У нее есть Роман Гриценко, в которого девушка влюблена. Есть Никита Шалюков, который в нее уже почти влюблен. Есть Влад Кадони, уверяющий, что относится к девушке, как к дочери, но их отношения на видео, предоставленное редакторами журнала дом 2, дает повод в этом усомниться.
Внеплановое пополнение гарема Ирины Пинчук
А теперь к ней внепланово еще и Саймона Марданшина привели. Откровенно навязали ему симпатию к Ирине, практически уговорили полететь к ней на Сейшельские острова, плюнув на Шалюкова, терпеливо ожидающего своей очереди, а потом передумали и решили привезти новоиспеченную « альфа-самку» на поляну, где она сможет поближе познакомиться с новыми поклонниками и, возможно, с кем-нибудь из них построит любовь, пока Роман Гриценко будет грызть ногти на Сейшелах от злости, ведь в Москву должны были отправить именно его.

Варианты у Пинчук есть, но ситуация повторяется

Варианты у Пинчук есть, но ситуация повторяется. Саймон нравится Ире, но она не нравится Саймону. Шалюкову нравится Пинчук, но Шалюков Пинчук совсем не нравится. Что нас ждет? Еще одна история о несчастной любви красавицы и бессердечного ловеласа?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей