Валерий Блюменкранц продал семейную тайну Первому каналу

Среди поклонников реалити-шоу активно обсуждаются слухи на тему долгов бывшего участника Блюменкранца, включая его алименты жене Тате и долгам за съемную московскую квартиру. Так ли это - мужчина не комментирует, он слишком занят развитием событий последних дней. Дело в том, что Валерий Блюменкранц продал семейную тайну Первому каналу. Он появился вместе с женой Татой Блюменкранц в гостях у Дмитрия Шепелева и принял участие в передаче "На самом деле".
Валерий Блюменкранц продал семейную тайну Первому каналу
Бывший участник телепроекта дом 2 Валерий Блюменкранц продал семейную тайну Первому каналу
Тату и Валеру посадили на детектор лжи, в ходе проверки полиграфолог задавал бывшим супругам самые пикантные вопросы. Блюм рассказал широкой телеаудитории, что Тата во время отношений с ним часто уезжала по своим делам, якобы к матери, а потом заявила, что беременна. Валерий узнал, что его тогда ещё девушка встречается в Европе с иностранцем, поэтому заподозрил ещё во время семейной жизни на телестройке, что она ему постоянно изменяла. И полиграф подтвердил его предположения. Впрочем, Блюм и сам не был верен жене, но с него какой спрос, он же не рожал ребенка? А только лишь опозорил маленькую Бетти, усомнившись в том, что она его дочь.

Бетти - дочь Блюменкранца

Насколько я понял, канал ТНТ предложил меньший гонорар за эту "трагическую" историю? Потому что Валера сначала снялся на Первом, а потом пошел участником на проект. Сегодня в программе "На самом деле" Валерик узнал результаты теста ДНК, Бетти - его дочь, теперь мужчина может не переживать, что зря оплачивает содержание малышки. Вместо алиментов Тата Блюменкранц получила новых подписчиков и заказы на рекламу, а Марина Тристановна опять появилась на экранах страны, что выгодно для её бизнеса. Ну а Бетти кто будет спрашивать, нужен ли ей в будущем такой позор?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей