Уманский и Паршина хотят занять жилье Савкиной в вип-доме

В своем "прямом эфире" Никита Уманский сожалеет о скоропалительном уходе с телепроекта Дом 2 Алены Савкиной и Максима Колесникова. Назначив дату свадьбы, о чем писал сайт schlock.ru с Настей Паршиной, находчивый Никита решил воспользоваться ситуацией и уже заявляет, как тяжело жить в общем доме на поляне Дома 2.
Уманский и Паршина хотят занять жилье Савкиной в вип-доме
Уманский и Паршина хотят занять жилье Савкиной в вип-доме, ведь оно освободилось. И в доме этом обитают другие топчики проекта, такие как Яббаров и Блюменкранц. Конечно, в качестве аргумента Никитой тотчас используется беременность Насти Паршиной, которой мешают шум и плохая звукоизоляция в общем доме. (За плохую звукоизоляцию и критику новых комнат Уманскому явно еще придется держать ответ). Тем более, что в случае переезда на одной жилплощади соберутся женихи и невесты и появятся темы для разговор и обсуждений предстоящих свадеб.

Выгода для всех?

Есть только одно "но", которое может вызвать протест со стороны соседей по випу - полная беспомощность в быту Паршиной.

Ведь в эфирах зрители могли убедиться, что Настя не способна ни убрать, ни приготовить, ни постель заправить. Навряд ли её бесхозяйственность станут терпеть Настя Голд и Анна Левченко. Или такая рокировка всем участникам Дома 2 только выгодна? И жителям випа в том числе?

Другие новости и видео
Поделись мнением