У Юлии Щегловой на первом месте стоит "волшебство"

Алина Галимова скучает по дому, девушка уже более полугода не видела родителей, она написала в социальных сетях, что хочет обнять маму и всех своих родных. Ностальгия до такой степени измучила участницу, что она постоянно плачет и тоскует. Никита Рудаков придумал необычный способ порадовать свою девушку и устроил для неё свидание в "поезде". В ночном эфире дом 2 27.06.2020 Алина и Никита ехали в "купе", а за окном мелькали знакомые ей с детства картины вокзалов и городов.
У Юлии Щегловой на первом месте стоит
Рудаков умудрился сделать фотографии города и дома, в котором живет девушка, она показала ему окна своей квартиры, а Никита пообещал, что они обязательно поедут на родину Галимовой в Чистополь.

И всё было бы прекрасно, если бы операторы не вставили между кадрами этого свидания разговор Русанова и Щегловой. Оказывается, у Щегловой на первом месте стоит "волшебство". Она с ехидной ухмылкой рассказывала Игорьку, что Галимова пребывает по утрам в хорошем настроении лишь тогда, когда у неё "качественное волшебство" с Рудаковым. У Рудакова всегда волшебство качественное, а у Галимовой периодами, вот она и злится - считает Щеглова. Стало известно, что у Юлии Щегловой на первом месте стоит "волшебство"

Щегловой не понять Галимову?

Как говорится, "у кого что болит", Русанову нужно задуматься, почему его жена с радостью судачит о чужих постельных делах и часто бывает злой. Мы уже писали на шлоке, что у Юли конфликт с матерью, видимо, она не понимает, что такое скучать по родителям, которые тебя любят и всегда поддерживают.

Как-то и с мужем Щегловой не повезло, не правда ли? Ведь Русанов никогда не сделает для супруги трогательное свидание, чтобы порадовать душу, а не тело? Для кого-то счастье в жизни вдохнуть запах родного дома, а для кого-то съесть гамбургер с майонезом и завалиться за "балдахин", и это печально.

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта