Последние новости дом 2 на сегодня 28 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 28 июня 2020

  1. Ольга Рапунцель поделилась со своими подписчиками новостью, что она стала "амбассадором" бренда подгузников. Несмотря на усилия антифанатов, которые пишут негативные отзывы её рекламодателям, Рапунцель продолжает успешно рекламировать в социальных сетях товары для детей.
  2. У Алены Савкиной маленький праздник - миллион подписчиков в инстаграме. Участница собирается устроить розыгрыш среди своих подписчиков и одарить победителей ценными подарками, вещами и косметикой.
  3. Никита Барышев в опале на "Яхте любви" из-за своего неумения общаться с девушками. Алеся Семеренко и Юлия Белая заблокировали парня и своего соседа в социальных сетях, посчитав его провокатором. Участницы игнорируют Никиту, перестали с ним общаться и делают вид, что его не существует.
  4. Клавдия Безверхова спасла от ливня и града страусят, живущих на Поляне. Участница решила дрессировать птиц и поселить их в комнате, из-за чего чуть не рассталась со своим женихом Максимом Моргенштерном, который не знает, как правильно воспринимать бесконечные причуды Клавы.
  5. История Милены Безбородовой и Алексея Безуса не закончилась сообщением про расставание и точку в отношениях. Милена опубликовала пост, в котором пожаловалась подписчикам, что самый близкий человек отказался от неё из-за сплетен, прочитав в интернете, что Безбородова оказывает состоятельным мужчинам различного рода услуги за деньги.
  6. Адель Арнес утверждает, что сама хотела уйти с проекта и её позабавило, когда участники начали против неё голосовать. Девушка считает, что от неё избавились на доме 2, как от инородного тела, потому что она выделялась на фоне других ребят и чувствовала себя неуютно.
  7. Бывший участник Олег Майами встречается с телеведущей Айзой Анохиной.
  8. Дмитрий Дмитренко рассказал, чем занимается по субботам: отдыхает, высыпается, убирает в квартире, гуляет с семьей, выпивает и часто не знает, с чего лучше начать свой выходной.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.06.2020 - Игорь Русанов намекнул, какая судьба ждет свинку Настю, которую он дрессирует на Острове любви. "Будущее сало" - написал участник на своей странице в инстаграме.
Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта