У всех есть своя цена, Тата Блюменкранц?

Тата Блюменкранц пожертвовала карьерой ради любимой дочери, не приняв предложение оргов стать ведущей дома 2 на Сейшельских островах. Молодая мать не могла надолго оставить грудного ребенка, пусть даже и на безумно любящую бабушку или папу. Второго такого шанса могло бы и не быть, но Тате повезло.У всех есть своя цена, Тата Блюменкранц?

Причем повезло не только ей, но и ее мужу Валерию Блюменкранцу. Тата сообщила подписчикам, что в скором времени вынуждена будет оставить на время Бетти, потому как должна улететь. Отказ не принимается, приказы руководства дома 2 не обсуждаются. Куда улетают молодые родители Тата не сказала, но подписчики подозревают, что она все же приняла предложение оргов и полетит на Сейшелы на стажировку. У всех есть своя цена, Тата Блюменкранц?

Марина Тристановна вынуждена была прервать свой отпуск

Марина Тристановна вынуждена была прервать свой отпуск в Таиланде, на время рассталась со своим бойфрендом, возвращается на поляну телестройки и станет нянькой для внучки. Валера улетает вместе с женой, им разрешили провести время вдвоем, так как у молодых супругов не было медового месяца после свадьбы. Все заботы о ребенке лягут на плечи матери Таты. Как думаете, справится?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх