Третий не лишний в паре Пингвиновой и Чайкова оказался Влад Кадони

Телепроект Дом 2 уже не знает, как еще расшевелить пару Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, приходится уже ведущим открыто предлагать хоть какие-то моменты драйва. Придумал Влад Кадони Ире сочинить историю о её намерении поехать в отель без камер с Максимом Павленко, только ради того, чтобы эта пара попала в эфиры.
Третий не лишний в паре Пингвиновой и Чайкова оказался Влад Кадони
Третий не лишний в паре Пингвиновой и Чайкова оказался Влад Кадони, раз уж эти участники не в состоянии сами тему придумать. Дима Чайков счастлив, что оказался на Острове любви, ему нудные нотации или намеки на какие-то проблемы с волшебством от Ирины абсолютно не интересны. Как и попытки вызвать его ревность.

В этот раз Пингвинова оказалась в качестве "проездного билета" на сейшельскую площадку, а Владу Кадони досталась роль "будильника" для этой парочки. Ведущему уже пришлось и проблемы за балдахином придумывать для них, потому что сами фантазией не обладают.

Отъезд ведущего - трагедия для Пингвиновой?

А что будет, когда сменит Юлия Ефременкова коллегу на посту ведущего, о чем известно из новостей на шлоке? У неё с выдумкой и активизацией пар намного всё печальнее. Не станет ли смена ведущих на сейшельской площадке трагедией для Ирины Пинвиновой, партнер которой по шоу явно уже устал от её нытья.

Или заранее Ирина Пингвинова уже примеряет амплуа вечно всем недовольной Юлии Щегловой? Так не лучше ли крабиков или Сейшика показывать в эфирах, к которым интерес зрителей куда больший, чем к этой парочке?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей