На Доме 2 найдены лишние люди

С каждым эфиром, без отселенных топов телестройки, всё очевиднее, что зажечь новые "звезды" на экране не так-то просто. Трудности переходного периода, возникающие на проекте, все более зримы, "жвачки" всё больше, а обсуждений всё меньше. Дом 2 подводит система контрактов и скучные участники. Если уже ведущие бьют тревогу, что личностей на проекте мало.
На Доме 2 найдены лишние люди
На Доме 2 найдены лишние люди, и их число растет. Главная ошибка в том, что, получив контракт после 101 дня пребывания, неинтересные персонажи воображают себя уже "медийными персонами" и начинают лезть в камеру любым способом. За последний год приятным исключением стал Валерий Сумароков, который сам отказался контракт подписывать и с проекта ушел. И обратно не собирается.

Хотя как раз то, с каким упорством он сопротивлялся массовому давлению, интерес к парню вызывало. Теперь же остаются девицы, которые как раз внимания зрителей привлечь не могут. Хуже того, они и у парней, и у ведущих вызывают не самые лучшие эмоции.

Дом 2 подводит система контрактов?

  • Анна Брянская, которую отправили в отпуск, но зрители хотели бы, чтобы и с проекта. С неё даже "хайпажорки" не получилось, как с Яны Шевцовой. У Ани есть только позирование на камеру с целью поправить на голове воображаемую корону. Что в первый приход, что во второй - для проекта выхлоп нулевой.
  • Юлия Щеглова - с криками и единственной темой "волшебства", привязавшаяся к Евгению Ромашову и на нем до сих пор выезжающая. И что еще она может зрителям предложить?
  • Про Ирину Пингвинову, засоряющие эфиры с утра до вечера, даже писать нет смысла, подробно прочитать можно в этой статье Евгении.


Может, стоит отказаться от длительных контрактов с участниками? Продление на месяц - нет отношений и интереса зрителей, выставляйте за ворота. Вдруг поможет отобрать тех, кто способен вызвать интерес к себе и проекту?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей