Тата Блюменкранц пойдет по стопам Элины Камирен

Тата и Валерий Блюменкранц не смогли удержаться от соблазна и превратили свой развод в шоу. В лучших традициях дома 2 они начали разоблачать друг друга в соцсетях, рассказывая о проблемах в отношениях, которые тянулись месяцами и привели к плачевному результату. И теперь Тата собирается пойти по стопам Элины Камирен и отказываясь не только общаться с бывшим мужем, а еще и отказывает ему в общении с ребенком.
Тата Блюменкранц пойдет по стопам Элины Камирен
Элина Камирен некоторое время пыталась манипулировать дочерью, пытаясь добиться от Александра Задойнова денег на её содержание. Но о каких деньгах может идти речь, если у него ни работы, ни сбережений? Хотела наказать Сашу, а наказала себя и ребенка. Теперь Элина ни алиментов не видит, ни Сашу, а ее дочь уже забыла, как выглядит отец. Один из главных аргументов Камирен – Задойнов хочет видеться с дочкой только для того, чтобы сфотографироваться с ней, выложить снимки в соцсети, рассказать всем какой он хороший папа и как скучает по малышке.

Тата Блюменкранц отказала мужу в свидании с дочкой

Тата Блюменкранц пошла по проторенной дорожке. Развод с Валерой назначен на 18 октября и молодая женщина надеется, что их разведут быстро, ведь она ничего общего с ним иметь не хочет. От Валеры одни проблемы, и дома и в бизнесе. Тата изначально была не против того, чтобы он виделся с Бетти, но на днях вынуждена была мужу отказать в свидании с дочкой. Блюменкранц хотел заехать на 5 минут, но к чему такие встречи? Сфотографироваться, выставить в инстаграм и показать всем, какой он хороший отец?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)