Начался грязный бракоразводный процесс Блюменкранцев

Еще недавно многие зрители дома 2 были уверены, что Тата и Валерий Блюменкранц, покинув периметр телестройки, начали настоящую взрослую жизнь, где нет места ссорам, скандалам, как это было на проекте. К ним никто больше не лез в семью с глупыми советами и провокациями, никто насильно не разлучал и не требовал искусственно создавать конфликты на пустом месте, но вместо этого начался грязный бракоразводный процесс Блюменкранцев.Начался грязный бракоразводный процесс Блюменкранцев

Тата сделала громкое заявление – попросила больше не спрашивать о Валере, потому что он для нее умер. Вслед за ней сделал заявление муж – ему не позволяют видеться с ребенком. Практически сразу же на это последовал ответ супруги – это грязная ложь, Блюменкранц ее заблокировал в соцсетях, а теперь врет, что ему не дают видеться с Бетти. Причем, в отличие от Валеры, Тата подкрепила свои слова доказательством и выложила переписку с мужем. Но и Валере есть, что на это ответить – он уверяет, что готов скинуть скрины переписки, где Тата требует отказаться от дочери. Причем это только начало, Блюменкранц грозится жену с грязью смешать, если она будет продолжать его засаживать.

Блюменкранц оболгал жену ради подписчиков?

Бракоразводный процесс практически запущен. Назад дороги нет, по словам Таты, и загвоздка лишь в том, что Валера гражданин другой страны. Это немного усложняет дело. Но было бы желание, возможности найдутся. Супруги потихоньку начинают доставать грязное белье из шкафа. Тата утверждает, что Валера это делает ради подписчиков, а вы как считаете?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей