Последние новости дом 2 на сегодня 07.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 07 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 07.09.2019

  1. Не успела Любовь Дробкова рассказать в сети, что климат Сейшел ей не подходит и девушка вынуждена поправлять здоровье дома, как к ней присоединилась Анастасия Стецевьят, утверждающая, что её полнота была вызвана отеками на Острове любви. Не всем подходит жизнь там?
  2. Майя и Донцова и Алексей Купин приглашены на свадьбу своих подопечных Натальи Игруновой и Павла Уломского, которая должна состояться в эти выходные.
  3. Роман Капаклы и Марина Африкантова очень довольны кастингом в Риге, на котором было свыше 250 желающих. Как выразился Рома, «риговцы» очень тепло встречали пару молодоженов из дома 2. Не обиделись ли рижане?
  4. В сети появились сведения о зарплате участников Дома 2. Выяснилось, что все спасатели любви получают по 150 тысяч рублей, столько же платят детям. Такие же суммы причитаются Алене Савкиной и Илье Яббарову, остальные участники телепроекта Дом 2 получают по 80 тысяч. Есть еще рекламные отчисления, из которых 70% достаются проекту. И кто уйдет добровольно?
  5. Александра Черно задумалась об ЭКО и суррогатном материнстве. Проблема пока в согласии Иосифа Оганесяна. Пока же Саша Черно в очередной депрессии после гулянки на дне рождения Юлии Белой.
  6. Анастасия Иванова и Алексей Кудряшов взяли паузу в отношениях. Хоть Кудряшов и болеет, но хочет себе кастинг. Иванова сетует, что ей не нужны отношения на публику.
  7. Даниил Сахнов, побывав с Татьяной Строковой на даче, теперь мечтает о строительстве собственного загородного дома. Выплачет истериками на проекте?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.09.2019 – Ксения Собчак готовится к свадьбе с режиссером Константином Богомоловым, от которого бывшая ведущая Дома 2 ждет ребенка. На торжество они намерены потратить 15 миллионов рублей. Свадьба состоится через неделю.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей